Avium 创世纪

一场未知的冒险,开启梦想的殿堂。

当立方呼唤之时,你是否无畏迈进。

踏足崭新异世界,撰写命运新诗篇。

Web3.0 最显著的特征是“以人为本”。 去中心化技术和生态允许使用者直接进行交易,无需信任第三方。通过去除对“中间人”的依赖,减少价值流失。

正因为如此,真正以“人”为本的 Web3 项目才会成功。项目对“使用者”的价值与项目的价值成正比。

在本文中,我们阐述了我们的心智模型和愿景,阐述我们如何将 Avium 打造成为最杰出的 Web3 品牌。

Web3 的优势

Avium 创始团队的愿景是帮助人们追逐和实现梦想。 凭借在电子竞技、娱乐和创业领域的丰富经验,Avium 创始团队帮助了成千上万的梦想家实现梦想。 我们将联合这些经验与 Web3 的颠覆性力量来打造 Avium,一个数百万人可以在其中创造梦想的元宇宙平台。

创始人简历:

Ivan Yeo 杨时昇:https://linkedin.com/in/ivan-yeo-b937431b/ (福布斯 30 Under 30,东南亚领先电竞集团 Evos 创始人)

Nathaniel Lim 林耀辉:https://www.linkedin.com/in/nathanael-lim-0bb690a3/ (Legal Rising Stars 500 律师新星)

Yap Eugene 叶毅骏:https://www.linkedin.com/in/eugene33/

我们认为,Web3 科技是实现这一目标强而有力的工具,因为它能在品牌建设方面提供非凡优势。 漫威、湖人队和曼联等世界知名品牌用了几十年甚至几个世纪才达到目前 40–50 亿美元的品牌估值。反观,Yuga Labs(无聊猿游艇俱乐部母公司)用了不到一年就实现了 40 亿美元的品牌估值,并在 2022 年 3 月筹集了历史上最高的种子融资,其投资者包括 a16z 等知名风险投资公司和谷歌、阿迪达斯、三星等蓝筹品牌。

Web3 品牌一年内超越许多各行业知名老牌

不少人认为,这般天价估值纯粹是靠炒作驱动的。我们认为,在如此短的时间内取得这般品牌价值不仅仅是炒作。这反映 Web3 科技的颠覆性创新 — — 通过非线性模式为 NFT 持有者创造巨大品牌价值。

在传统 Web2 企业中,品牌价值主要是线性累积的 — — 企业的目标是发掘消费群体,销售产品,从而创造企业盈收。这些盈收被用于支付员工、业务费用、商品成本、绩效奖励,所剩将在账本上记为利润(对股东的股权回报)。消费者和股东之间在很大程度上是一场零和的价值博弈。因此,企业被激励不断挖掘新用户以提高销售量。一旦业务达到一定的规模,多数企业最终将偏向股东回报而不是用户回报。

Web3 颠覆了此传统模型,因为品牌价值可以以非线性方式累积。Web3 品牌的所有权实际上是其 NFT 持有者共享的。当品牌增值时,每位持有者都会获利,因为 NFT 持有者直接参与价值链,无论是通过 NFT 的底价增值还是 NFT 的社会地位或价值。 在这个行业,品牌和用户之间可以建立更紧密的双赢关系。 Web3 品牌创始团队暗晓,为持有者的 NFT 增值可以让品牌更有价值,因此团队应该专注回馈持有者或用户群。同样的,拥有品牌所有权的用户将成为品牌的最大倡导者,这形成良性循环,为品牌整体生态增值。

这就是为什么 Avium 创始团队认为 Web3 是个“以人为本”的行业。我们认为 NFT 与智能合约推动用户对品牌的拥有权 — — 企业与其专注于股东的利益,不如把焦点放在最大化群体用户的利益,因为这是最有效壮大品牌的做法。

Avium 社区生态

若用户是重点,那么 Avium 的社区生态将十分关键。对于我们而言,在初步构建社区时,我们寻找的是那些与 Avium 价值观产生共鸣的支持者。深受 Avium 创始人 Ivan Yeo 与顽疾的勇敢搏斗启发,Avium 代表的是突破生活环境限制的决心和勇气,无论在哪个领域都追求卓越,无私并激励我们周围的人更上一层楼。 Avium 代表的是,我们都成为“无极限”的梦想家,Be Limitless。

Limitless 短片

我们寻找的社区成员是能与我们一同建立 Avium 王朝的早期支持者,当中包括 Web2 以及 Web3 的企业家、思想家、创作家、艺术家等。目前 Avium 的社区成员包括各行各业的佼佼者和首席执行官(CEO)。我们正持续透过我们社区成员的广大人脉,建立强大的核心社区生态(我们将此视为及其重要的长期战略)。Avium 创始团队进行了 1,500 次单独会谈,并将给了将近 700 张白单 (Whitelist) 于社区成员。

我们将给予这些精心挑选的成员 “创始人会籍证” 或 Founders’ Pass(八月一日发行)。

发行链接:https://avium.world/mint

Avium Founders’ Pass

我们将 Founders’ Pass 的持有者视为“创始人”,因为 Avium 是一个社区会员拥有的品牌,所以持有者理所当然被视为创始人。

这是一个专门为想要与我们一起建立 Avium 生态系统的创作者们所设计的会籍证。 通过持有Founders’ Pass,社区成员可以使用 Avium 品牌与知识产权,加入独家 Avium 社区俱乐部与活动,并获得后续 Avium NFT 系列空投和白单,以及享用 Avium 资源和基金等好处。

Founders‘ Pass 简介

作为 Avium 生态系统中首个,同时也是最高级别的会籍证,Founders’ Pass 自然会随着 Avium 品牌的成长而积累最大的价值。Avium 是一段长达十年的“无极限”旅程,而我们将透过四个阶段实现我们的景愿:

第一阶段:建立核心社区 Curated Community
建立强大核心,一个由企业家、思想家、创作家、艺术家组成的社区,共同设计和建造 Avium 世界。

第二阶段:打造品牌和知识产权 Brand & IP Building
通过原创故事、漫画、动画和电影等多种媒体渠道建立强大的品牌和知识产权,为社区成员打造终极 360° 沉浸式体验。

第三阶段:布局和扩展 Distribution & Expansion
Founders’ Pass 持有者拥有 Avium 品牌资产的使用权,并可以使用 Avium 生态资源与资金,构建崭新产品和体验。

第四阶段:奠定元宇宙基础 Metaverse Infrastructure
铺成基础设施以连接我们生态系统中所有参与者与产品,包括发行 Avium 货币于所有 Founders’ Pass 持有者,实现我们对开源元宇宙的愿景。

Avium 元宇宙蓝图

Founders’ Pass 是您踏入 Avium 元宇宙的通行证。您可以透过其他渠道深入了解我们正在建立的“以人为本” Avium 项目。点击这里加入 Avium Discord 社区。关注我们的推特精英网页以获取最新资讯。

十年之行,始于足下。

期待与您共写 Avium 辉煌。

For Avium, For All.

--

--

Enabling Passion; Building Dreams. For Avium, For All.

Love podcasts or audiobooks? Learn on the go with our new app.

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store
Avium

Avium

121 Followers

Enabling Passion; Building Dreams. For Avium, For All.